Portaria PRRN nº 30, de 28 de fevereiro de 2024 - Gilberto Barroso de Carvalho Júnior (DMPF-e, Brasília, DF, 1º mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 38., 2024)
Dispensa o servidor FRANCISCO ROBERVALDO LOPES DE SOUSA do encargo de substituto eventual, FC-1 CHEFE, do Setor de Logística, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim. E designa o servidor MARCÍLIO ÂNGELO FERNANDES DA COSTA para exercer o encargo referido.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)