Portaria PRRJ nº 502, de 31 de maio de 2023 - Carmen Santanna (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 114., 2023)
Designa o Procurador da República ALEXANDRE RIBEIRO CHAVES para atuar em substituição no 31º ofício da PRRJ no período de 26 de junho a 07 de julho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)