Portaria PRRJ nº 1307, de 11 de outubro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 48., 2016)
Prorroga por 30 (trinta) dias, o prazo previsto na Portaria PR/RJ nº 1.182, de 15 de setembro de 2016, publicada no DMPF-e nº 176 de 19 de setembro de 2016.