Portaria SG/MPF nº 239, de 21 de março de 2025 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 25 mar. 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Aprova regras para alocação de equipamentos de impressão e digitalização corporativa no Ministério Público Federal.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)