Portaria PRGO nº 34, de 2 de fevereiro de 2021 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DOU, Brasília, DF, 5 fev. 2021. Seção 2, p. 43., 2021)
Designa o servidor Túlio Gonçalves Lourenço Filho para exercer o encargo de substituto eventual do assessor-chefe da Assessoria de Planejamento e Gestão Estratégica, da Procuradoria da República em Goiás.