Portaria PRSP nº 71, de 22 de janeiro de 2020 - Marta Pinheiro de Oliveira Sena (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan 2020. Caderno Administrativo, p. 35., 2020)
Designa servidores como fiscais do respectivo Instrumento Negocial.