Portaria PRPE nº 280, de 30 de setembro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 23., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/PE.