Portaria PRPB nº 292, de 31 de outubro de 2023 - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 59., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição dos titulares do 3° e 8° Ofício da PR/PB, Ofício Único da PRM/Monteiro, 1° e 3° Ofício da PRM/Campina Grande e 2° Ofício da PRM/Sousa, nos períodos de novembro e dezembro de 2023. PROCURADOR AFASTADO: José Guilherme Ferraz da Costa, Rodrigo Gomes Teixeira, Janaína Andrade de Sousa , Acácia Soares Peixoto Suassuna, Djalma Gusmão Feitosa, Felipe Torres Vasconcelos, PROCURADOR SUBSTITUTO: Yordan Moreira Delgado, Sérgio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto, Marcos Alexandre Bezerra Wanderley de Queiroga, Victor Carvalho Veggi, Bruno Barros de Assunção, Bruno Barros de Assunção, João Raphael Lima Sousa
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)