Portaria PRSP nº 63, de 1 de fevereiro de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 5 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 38., 2019)
Designa a Comissão Inventariante de Bens Móveis da Procuradoria da República no Estado de São Paulo (Capital), composta pelos servidores abaixo relacionados para, sob a presidência do primeiro, proceder a Tomada de Contas do Exercício de 2018: 1. João Batista Alves de Carvalho, Técnico do MPU/Administração, Matrícula nº 26449; 2. Michele Sulamita do Amaral, Técnica do MPU/Administração, Matrícula nº 9826; 3. Monica Yukie Kariyado, Técnica do MPU/Administração, Matrícula nº 29.494; 4. Emerson Simões, Técnico do MPU/Administração, Matrícula nº 24.094; 5. Reinaldo de Lima Paulino, Técnico do MPU/Administração, Matrícula nº 26.219.