Portaria PRRN nº 147, de 25 de setembro de 2019 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2019 Caderno Administrativo, p. 35., 2019)
Divulga a escala do plantão de membros ministeriais e servidores do Ministério Público Federal, nesta unidade, referente ao período de 01 a 30 de setembro de 2019.