Portaria PRPR nº 550, de 1 de agosto de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 1/08/2016, p. 55., 2016)
Designa o Procurador da República Alexandre Melz Nardes para comparecer às audiências de interesse do MPF designadas junto à Vara Federal de Paranaguá, nos dias 03 a 05 de agosto de 2016, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para comparecer às audiências