Portaria PRMG nº 18, de 14 de janeiro de 2022 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 20., 2022)
Remoção mediante permuta dos servidores JOÃO EDINALDO MADUREIRA BATISTA, matrícula nº 7924, da Procuradoria da República no Município de Passos para a Procuradoria da República no Município de Ipatinga e WALISON CARLOS SILVA, matrícula nº 15043, da Procuradoria da República no Município de Ipatinga para a Procuradoria da República no Município de Passos.