Ordem de Serviço SE/PRRJ nº 2, de 17 de dezembro de 2018 - Newton Levy Alvim Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 60., 2018)
Define a escala de sobreaviso no recesso para os agentes de segurança institucional designados em operação especial.