Portaria PRRJ nº 162, de 7 de fevereiro de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 9 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 35., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 115/2018 para modificar a designação da Procuradora da República CARMEN SANTANNA para atuar em substituição no 23º ofício da PR-RJ para o período de 20 a 23 de fevereiro de 2018.