Edital PGR/MPF nº 33, de 27 de outubro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 31 out. 2025. Seção 2, p. 92., 2025)
Torna público que não houve interessados nas vagas ofertadas pelo Edital PGR/MPF nº 31, de 20 de outubro de 2025, razão pela qual fica encerrado o processo de remoção de ofícios comuns de atuação dos Subprocuradores-Gerais da República perante o Superior Tribunal de Justiça.
Keywords: 19 Outros assuntos