Portaria PRPR nº 563, de 18 de setembro de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 51., 2025)
Designa o Procurador da República Sergio Valladao Ferraz para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5006650-38.2024.4.04.7000, em trâmite na 13ª Vara Federal de Curitiba
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)