Portaria PRPR nº 458, de 2 de julho de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 13, 1ª quinzena jul. 2012. p. 212., 2012)
Designa os servidores Antonio Pereira Lopes e Damário Bárbara da Silva como Gestor e Gestor-Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Umuarama.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Umuarama