Portaria PRRS nº 666, de 18 de setembro de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 38., 2015)
Designa Procuradora da República CINTHIA GABRIELA BORGES, lotada na Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, para oficiar no período de 19 a 22 de outubro de 2015 junto à Procuradoria da República no Município de Cachoeira do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República LUIS FELIPE SCHNEIDER KIRCHER.