Portaria PRR1 nº 219, de 17 de outubro de 2017 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DOU, Brasília, DF, 23 out. 2017. Seção 2, p. 52., 2017)
Dispensa o servidor DENIS ARON DOS SANTOS MAGALHÃES, matrícula MPF nº 27774, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/ Apoio Técnico-administrativo/ Administração, da função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, de Gabinete de Procurador Regional da República - GABPRR49 e designa o servidor DENIS ARON DOS SANTOS MAGALHÃES, matrícula MPF nº 27774, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/ Apoio Técnico-administrativo/ Administração, para função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador Regional da República José Roberto Pimenta Oliveira - GABPRR22.