Portaria PREPR nº 825, de 26 de outubro de 2018 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 29/10/2018, p. 34., 2018)
Designa o Promotor Substituto Carlos Frederico dos Guaranys Escocard de Azevedo na função de Promotor Eleitoral Substituto para atendimento junto à 169ª Zona Eleitoral da comarca de Campina da Lagoa/PR, nos dias 05 e 06/11/18.
Designação de promotor eleitoral