Portaria PRRJ nº 28, de 10 de janeiro de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 46., 2017)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-RJ no mês de janeiro de 2017 conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.