Portaria PRRO nº 105, de 22 de junho de 2015 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DOU, Brasília, DF, 24 jun. 2015. Seção 2, p. 47., 2015)
Designa servidor para exercer o encargo de substituto excepcional do Cargo em Comissão - CC-02 - de Secretário Estadual da Procuradoria da República em Rondônia.