Portaria PRRO nº 68, de 2 de julho de 2021 - Tatiana de Noronha Versiani Ribeiro (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 13., 2021)
nstitui a escala de plantão de servidores do MPF/RO, referente ao 2° semestre de 2021.