Portaria PRSE n° 68, de 11 de maio de 2018 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 15 maio 2018. Caderno Administrativo, p. 29., 2018)
Dispensa o servidor Arthur Almeida Passos da função de substituto eventual do chefe do Núcleo Cível e designa a servidora Luciana Andrade Lima para exercer a referida função.