Portaria PGR/MPF nº 969, de 17 de novembro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 18 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 1., 2015)
Regulamenta a utilização, manutenção e controle do sistema de telefonia fixa, móvel e de Voz sobre IP no âmbito do Ministério Público Federal.
Regulamentação dos procedimentos de utilização, manutenção e controle do sistema de telefonia fixa, móvel e de Voz sobre IP no âmbito do Ministério Público Federal (MPF)