Portaria PRPR nº 188, de 11 de março de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 167., 2021)
Designa o Procurador da República Walter Jose Mathias Junior para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5001388-32.2019.4.04.7017, em trâmite na 1ª Vara Federal de Guaíra.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal