Portaria PRRS Nº 652, de 5 de agosto de 2019 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 09/08/2019 p. 23, 2019)
Designa o Procurador da República OSMAR VERONESE, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santo Ângelo, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 09 a 19 de setembro de 2019, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santo Ângelo.