Portaria PRRJ nº 813, de 22 de agosto de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 23 ago. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 32., 2023)
Dispõe sobre licença da Procuradora da República DANIELA MASSET VAZ para acompanhar pessoa da família no período de 25 de agosto de 03 de setembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)