Portaria nº 28, de 29 de janeiro de 2018 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPFe, Administrativo de 31/01/2018, p. 26., 2018)
Dispõe sobre o expediente das unidades de Primeira Instância do MPF em Pernambuco na sexta-feira que antecede o feriado de carnaval (dia 9/2/2018), bem como na quarta-feira de cinzas (dia 14/2/2018).