Portaria PRRN n° 94, de 27 de junho de 2023 - Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais (DMPF-e, Brasília, DF, 29. jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 33, 2023)
Relota o servidor Cleiton Custodio, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, Matrícula nº 6598, a partir de 05 de julho de 2023, na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)