Portaria PRPI nº 246, de 11 de novembro de 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 14/11/2016, p. 28, 2016)
Designa Procurador da República titular do 9º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Piauí para substituir, na modalidade remota, o Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Parnaíba/PI, no período de 14 a 20 de novembro de 2016. (elaborada pela biblioteca)