Portaria PRSP nº 700, de 4 de dezembro de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 35., 2018)
Designa os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial.