Edital PRRR nº 19, de 7 de junho de 2021 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 37, 2021)
Convoca aprovados no 1° Processo Seletivo Público de Estagiários de 2021 da Procuradoria da República em Roraima.