Portaria PRRS Nº 355, de 30 de abril de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 07/05/2018, p. 45, 2018)
Designa o Procurador da República Márcio Rogério da Silva Garcia, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município Uruguaiana no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 28 a 30 de maio de 2018, junto a Procuradoria da República no Município de Palmeira das Missões.