Portaria PGR/MPF nº 63, de 11 de fevereiro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 13 fev. 2025. Seção 2, p. 53., 2025)
Declara vago, desde o dia 4 de fevereiro de 2025, o ofício especial JEF/CL 5-030, ocupado pelo Procurador da República EDMILSON DA COSTA BARREIROS JUNIOR, lotado na Procuradoria da República no Amazonas.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)