Portaria PRRN n°69, de 15 de abril de 2019 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 15 abril. 2019. Caderno Administrativo. p. 168., 2019)
Designa o servidor Sérgio Augusto de Carvalho Coutinho, Engenheiro Civil, Assessor Nível II, Matrícula nº 24347, para atuar como Fiscal Setorial no apoio ao levantamento das edificações sob a gestão da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte.