Portaria PRAM nº 116, de 3 de setembro de 2013 - Alexandre Jabur (Publicado no DMPF-e, Administrativo, de 5/9/2013, p. 65., 2013)
Designa Procurador da República para responder pela chefia da PR/AM, quando das ausências e impedimentos do titular e substituto. (Elaborada pela Biblioteca).