Portaria PRRS n° 73, de 15 de fevereiro de 2024 - Harold Hoppe (DMPF-e, Brasília, DF, 16 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 46., 2024)
Designa servidores para constituírem a Comissão de Heteroidentificação da PRRS, para atuação nos Processos Seletivos de Estágio no biênio 2024/2025.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)