Portaria PRPR nº 497, de 04 de julho de 2017 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Administrativo de 06/07/2017, p. 23., 2017)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados.
Procurador para atuar em substituição de ofícios