Portaria PRMG nº 566, de 24 de novembro de 2015 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Administrativo de 25/11/2015, p. 21., 2015)
Designar o DR. FERNANDO DE ALMEIDA MARTINS para substituir no 8º Ofício, no período de 15/12 a 18/12/2015, em razão de afastamento por desoneração do Procurador-Chefe.