Portaria PRSC nº 518, 2 de agosto de 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 6 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 24., 2018)
Designa Procuradores da República responsáveis pelo plantão regionalizado das PRMs de Blumenau, Brusque e Itajaí no período de 03/08/2018 a 03/09/2018.