Portaria PRES nº 146, de 29 de junho de 2022 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 1º jul. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 5., 2022)
Designa Promotores de Justiça para o exercício da função eleitoral.