Portaria PRRR nº 1, de 7 de janeiro de 2015 - Igor Miranda da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jan. 2015. Caderno Administrativo de, p. 14, 2015)
Fixa escala plantão entre os membros lotados na PR/RR para o 1º semestre do ano de 2015.