PORTARIA PRBA N° 29, DE 7 DE FEVEREIRO DE 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e-Administrativo, n. 28, 11/2/2020, p.41., 2020)
Determina a suspensão do expediente na PR/BA, nos dias 21 e 26 de fevereiro de 2020.