Portaria SG/MPU nº 181, de 19 de agosto de 2015 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DOU, Brasília, DF, 20 ago. 2015. Seção 2, p. 51., 2015)
Nomeia, em caráter efetivo, os candidatos habilitados em concurso público, no cargo de Analista do MPU/Perícia/Engenharia de Segurança do Trabalho, nas respectivas lotações do Ministério Público da União, visando o preenchimento das vagas decorrentes de distribuição definitiva constante no Edital SG/MPU nº 11, de 05/08/2015, conforme previsto item 4.5.1 do Edital nº 1 - MPU 2/2013, de 09 de agosto de 2013.