Portaria PRAL nº 151, de 17 de novembro de 2015 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 48., 2015)
Designa Membro para substituir com acumulação de ofícios.