Portaria PRPI nº 1, de 8 de janeiro de 2018 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 119., 2018)
Designa Procurador da República, titular do 2º Ofício da PR/PI, para substituir, na modalidade remota, o Ofício Único da Procuradoria da República no Município de São Raimundo Nonato/PI (PRM/São Raimundo Nonato/PI), no período de 09 a 21 de janeiro de 2018.