Portaria PRPR nº 192, de 14 de março de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 15/03/2016, p. 91., 2016)
Designa o Procurador da República Rafael Brum Miron para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5047197-72.2014.404.7000, em trâmite na 14ª Vara Federal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal