Portaria PRRJ nº 1.031, de 12 de novembro de 2025 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF 17 nov. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 61., 2025)
Dispõe sobre férias e afastamentos dos Procuradores da República que oficiam na PRRJ e PRMs vinculadas, no mês de dezembro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)