Portaria PRDF nº 133, de 12 de maio de 2023 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 15 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 45., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF no período e órgão de execução conforme especificado no Anexo I, Carlos Henrique Martins Lima, Wellington Divino Marques de Oliveira, Marcus Marcelus Gonzaga Goulart, Paulo Roberto Galvão de Carvalho, Fernando Antônio de Alencar Alves de Oliveira Junior, Hebert Reis Mesquita, Frederick Lustosa de Melo, Leonardo de Faria Galiano
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)